Вчера была я голодна

Дамеш Тажибаева
Вчера была я голодна…
Уверена, что, утоливши голод,
Себя почувствую сполна,
Умеренной в желаниях. Повод,

Ошибки повторить,
Не дамся искушению, впредь,
Внимательней я буду. Наперед
Заглядывать и предугадывать желания.

Я стану умной, чем теперь и вред
От вожделения страстного сотру. Запрет
Мне будет маяком всевластным…
Отчего себя сужу напрасно?!