Переполняют чувства, Льются через край,

Дамеш Тажибаева
Переполняют чувства,
Льются через край,
Мне выпала в жизни удача-
Увидеть этот рай.

Забыться сном тревожным,
Чтобы проснуться вновь.
Только конем стреноженным
Быть, вот судьба, избавь.

Нет ничего дороже
В жизни моей, милей,
Той, что свободой зовется,
Что достается больней.