В океане с названьем любовь

Михаил Баюканский
текст песни

Ты, как брызги морского прибоя,
Разбивалась о камни, но зря,
Шла на жертвы ты, даже собою,
Но тех сказочных брызг красотою,
Покорить мир из мрака нельзя
Ох, скорей бы зажглася заря!

Я же просто был капелькой пота,
Что я видел – работу одну,
Только в горькой я этой работе,
О тебе видел сладость заботы,
Мысль лелеял о встрече одну, 
Хоть без сил уж катился ко дну!

Припев.  В океане с названьем любовь,
               Мы слились, как две капли воды.
               И ничто не разделит нас вновь!

Ты росинка на райском цветочке,
В чуждом мире жестоких зверей,
Где ты лакомым станешь кусочком,
Где ты ждёшь, но боишься так ночи,
Повстречать бы царя из царей,
Напоить бы собою скорей!

Я огромной был горькой слезою,
Всю я жизнь всем платил по счетам.
Надоело питаться грозою,
Страхом смерти, придёт что с косою,
И чтоб дать наслажденье устам,
Побегу-ка по сладким мечтам!

Припев.  В океане с названьем любовь,
               Мы слились, как две капли воды.
               И ничто не разделит нас вновь!