Со времён потопа...

Тина Морозова
Со времён всемирного потопа
Человек совсем не поумнел…
Азия, Америка, Европа -
Земли все обжить  лишь он успел…

Но добру он всё ж не научился,
И любви не выучил урок…
Сколько Бог над неучами бился -
Не пошли уроки эти  впрок…

Много на Земле людей бездушных,
Злых и кровожадных, как зверей…
Любит Бог детей и непослушных,
Но не открывает им   дверей…

Самых шаловливых ставит в угол,
Их  в постель болезнями кладёт…
Чтобы возлюбили мы друг друга,
К нам он с откровением идёт…

Вот опять пугают: что-то будет -
Катаклизмы, взрывы и – конец…
Спящий мир вибрации разбудят,
Чтоб очнулись люди, наконец…

Со времён всемирного потопа
Длится божьей благости урок…
К бездне человек бежит галопом…
А продлит ли  Бог  ученья срок?