Мяу

Константин Евгеньевич Прокофьев
Крылья сияющих ангелов-глаз.
Белая птица, что в небе одна.
Нитью сквозь сердце зелёный алмаз.
Алые спелые брызги вина.

Бьется галактик вишневый поток,
тёплые звёзды - волос водопад.
Сердца горячий пылающий сок.
Завтра - росою на солнечный сад.

Сон-поцелуй как опасный полёт.
Птицы растают на сладких губах.
Тайна-мечта над обрывом цветёт -
нежная роза в твоих волосах.