Устала женщина быть одинокой

Анатолий Травкин
 Устала женщина быть одинокой
И годы свое берут,
Она в жизни не была  жестокой
И мужчины порой лгут.

И я обещал на ней жениться,
Она ждала признания в любви,
Я все думал, куда мне торопиться
И времена мои прошли.

У нее веки припухши, не спится
И прошу мне не звонить,
И по ночам любовь ей сниться,
Сегодня мне некуда спешить.

На огонек к ней зайду, покурим
И выпьем  бутылку коньяка,
И ночь вместе с ней будем,
Утром, скажу до встречи, пока.