Записка на первую парту Н. С

Николай Медведчиков
Записка на первую парту Н.С.

Идут весенние дожди,
Печально хнычет грязь,
А ты иди и снова жди,
Чтоб  счастья дождалась.
Вот мы идем с тобой вдвоем,
И с нами дождь идет.
И мы с тобой чего-то ждем
И мир чего-то ждет.
Я знаю солнца и тепла
Весь мир давно уж ждет.
А мне тепло – ведь ты пришла.
Так пусть же дождь идет!
                Полтава,   1967г.