Вы не стесняйтесь говорить любимым

Варуб
Вы не стесняйтесь говорить любимым:
- Тебя люблю, всю красоту твою!
Хочу в любви я жить с тобой счастливым,
Всю жизнь прожить в любви свою!

Ты в моей жизни светишь ярче солнца,
Люблю тебя за ласку нежных слов.
Как обручили свадебные кольца,
Мечта моя, моя в тебе любовь.

Вся наша жизнь единая с тобою,
Одной судьбой приносит благодать.
Желаю жить с тобой любимая семьёю,
Любимым быть, детей в ней воспитать.

Вы не стесняйтесь говорить любимым:
- Тебя люблю, всю красоту твою!
Хочу в любви я жить с тобой счастливым,
Всю жизнь прожить в любви свою!