Привет. У меня разрывается сердце

Мария Туктарова
Привет. У меня разрыватся сердце.
А ты как? Ты держишься? Всё хорошо?..
Мне снится весна.. до боли, до крика..
А просыпаясь, - нервный смешок

Срывается с губ..И,смытый потоком
Отчаянья, слёз, улетает в окно.
Привет. У меня разрывается сердце -
Ему кажется, что нелюбимо оно.