Мечты о ней

Николай Грибов
Минуты проходят и время уходит
 Я не могу угнаться за ним
 Твои покоренные хладом ладони
 И жизнь, что меняешь на несчастье с другим

 Твои нежные губы и улыбка печали
 Вновь разрывают сердце мое
 Глаза, что от жизни сильно устали
 И сердце, разбитое, но все же твое

 Тебе почему-то не верится в чудо
 Хотя ты и сказка, и только моя
 И негой объятое трепетной утро
 И тот поцелуй, что пленил так меня

 И пусть наши встречи, дополнят мгновенья
 Твоих несказанных взглядов и слов,
 И губы твои, что полны откровенья
 И сердце твое пусть наполнит любовь!

 Позволь мне украсить тебя лишь цветами
 Позволь мне дарить тебе счастье и свет
 И пусть руки мои, что пахнут духами
 Подарят тепло и прекрасный рассвет

 И я окрыленный твоей благодатью
 Мечтаю всегда и лишь об одном,
 Тебя провести тропкою к счастью
 Чтобы стала любовь лишь явью, не сном!