Марине

Олег Олегович
Пусть каждый день
Начинается с улыбки,
Ведь ты прекрасна как заря!

Марина значит владычица морская,
Не хватит жизни
Чтоб познать тебя.

И наступит новый день
Встанешь не свет и не заря,
Ты для меня всегда идеалом будешь
Ты неповторимая моя.

19.11.2011 г