Карусели

Лё-Ля
      ( 5 лет )   
Карусели! Карусели!
Разогнались – полетели!
Вот мелькают мимо мамы
Кони, Лебеди и Ламы,
А на них сидят детишки –
И девчонки, и мальчишки:
Коли, Оли, Пети, Саши,
Бори, Маши и Наташи…
Всё несётся, всё кружится,
Ну, а Женя не боится!
Карусели! Карусели!
Ещё выше полетели!

2012 г.