Обновление

Таша Гу
Как бы душу достать из тела,
Как бы вымыть её в реке,
Чтобы стёрлись, как я хотела,
Даже линии на руке,

Чтобы порванных писем стая
Улетела к тебе назад,
Чтобы я, свой дневник листая,
Не нашла бы ни слов, ни дат.

Как отмыться от этой боли,
С новым именем сделать шаг?!

"Я кого-то любила, что ли?
Нет, не вспомню уже никак..."