геббельс ухмыляется

Шиваз
                на это:
                Здесь крылья боятся своих взмахов,
                Дрожа в ожиданье плохих вестей.
                Кто ответит, господин Нетаньяху,
                За уран в волосах палестинских детей?

                (некто замшев)
                http://zavtra.ru/content/view/;v-bolnitse-gazyi/

                замечательный ответ Амирама Григорова
                "урна в писательской голове"
                http://www.stihi.ru/2012/02/10/7211
               
                и мой экспромт.

                ***************

                Геббельс(министр пропаганды третьего рейха):
                - Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной.





Тот , у которого замша в черепе вместо мозгов,
читает на завтрак портянку - газетку "Завтра" ,
а там хитрый Лис лобзает хамасовцев-друганов,
кричит:- я Ахмад!!! и вихляет своим толстым задом.

А на столе у него "протоколы сионских мудрецов",
а так же "майн кампф" и фотография арафата,
и рядом сидят ещё двое заслуженных подлецов -
таракан белоглазый(певец юдофобии бесноватый)

и пава в платке-арафатке и православным крестом.
За сребренников тридцать  или по личной охоте
они призывают паству  стегать Израиль хлыстом,
уничтожать, и бесстыдно врать - в юдофобском поте.

И тот, у которого затхлая замша вскипает в башке,
тут же винит сионистов во всех мирских преступленьях,
а геббельс-глашатай фюрера, ухмыляется , сидя в горшке,
хоть черти в аду и стараются жарить до исступленья.