Хочется

Виктор Ратьковский
Хочется мне в Тюильри,
тихо зайти в Нотр-Дам,
лихо проехать в Версаль,
с множеством ласковых дам.

С чувством признания к ним,
нашим великим столпам,
скромно пройти в Пер-ла-Шез
с множеством ласковых дам.

Мимо Монмартра пройти,
очень высоко он там,
я устремлюсь в Мулен Руж
с множеством ласковых дам.

Как же мне Лувр миновать,
по Елисейским полям,
древности я посмотрю
с множеством ласковых дам.

Эйфеля монстр стоит,
лучше у  Сены фонтан,
к замкам мы все поплывём
с множеством ласковых дам.

И на вокзал де Орсэ,
там вернисаж показал
лучший ведущий тиви
с множеством ласковых дам.

С Арки пройдём к Консьержери,
Страшно, хихикал я сам,
Как ужасались всему
множество ласковых дам.

Нет, много можно хотеть,
мне б миллиончика три,
бросил бы я милых дам
и побежал в Тюильри.