Милый

Валентина Адекова
Милый, не срывай ромашку!
Хочешь о любви узнать?
В этом знаешь, нет секрета,
Я и так могу сказать…
Я тебе давно шептала,
Разве ветер не донёс? -
То тогда, я крикну громко:
Я люблю тебя всерьёз!
Что, услышали другие?
Повторю для них тогда:
Я люблю! Все услыхали?
И любите, вы, всегда!