Тает

Антон Кэп Кулёмин
Жизнь тает снегом на ладони.
Слезой потерь и расставаний,
Она становится.
Ты вспомни:
Жизнь - словно пепел ожиданий,
Нас окружающих времён.
На крыльях прежних испытаний.
Нам остаётся плен имён,
Того,кто с нами жил "на грани"....