Не дарите ревности, усталым

Виктор Реокин
Не дарите ревности, усталым,
Я проснусь и, растворяясь в сне,
Так захочется, побыть мне хулиганом
На весёлой, маленькой земле

Всё скажу, красиво и серьёзно,
В сердце ничего не утаю,
Ну а то, что было невозможно,
По частичкам, сердцем, соберу.

Встречу вас и поцелуем страстным,
Подарю любовь и боль свою,
И на всё вы будите согласны,
Как берёзка в солнечно раю

Буду петь я вам у изголовья,
Буду тело чувственно ласкать
В вас войду я внеземною болью,
И отдам, земную благодать.