Побеждает тот, кто верит

Светлана Соколова 4
Не смешите Судьбу! Не плачьте.
Не лейте слезу над собой!
Раз случилось - держите подачу:
Поиграйте с своей Судьбой!

И, хоть, силы, порой, неравные,
Синяки и раны - саднит,
Улыбнитесь в глаза ей лукаво,
Мол, посмотрим кто победит!

Побеждает лишь тот, кто верит,
Что пройдёт и эта беда...
Только знайте: не надо двери
Закрывать у души никогда!