О монархах России

Виктор Зуев Амурский
Как только Ельцин стал монархом,
он тут же всей своей семье и олигархам,
всяким Хопрам и Властелинам, и Мавроди –
дал право: брать и за бесценок покупать
леса и земли, недра, фабрики, заводы.
А своему народу он подарил свободу:
больным и нищим, и голодным подыхать!
Таким был царь Борис, святая благодать.

И кто-то должен был это о Ельцине сказать,
А не его семью и его имя прославлять...
(Верхом на танке, с бутылкой водки и ракеткой.
На Мальте его сделали святым).

И ЦРУ такого же на должность президента
нам вместо Путина планирует опять!
(Потому что при Ельцине в России от голода
и в Чеченской войне погибло 8 млн человек),
а народное достояние ушло на Запад за бесценок -
соперники американцам не нужны...

И надо полным быть дебилом, чтоб патриота Путина ругать.