Четыре подруги

Елена Иванова 84
Не знаю, не верю...
Да нет, это шутка!
И так тяжело, такая вот штука!
Обидно до слез...
И совсем не понятно...
И как же начать?!
Я не знаю...Так жутко!
Нас четверо было...
Четыре подруги...
Теперь вот нас трое...
Но четверо живы,
Живем не совсем далеко друг от друга...
Но жизнь так сложилась...
Такая вот штука!!!
Мы долго дружили
И всякое было,
Но все "заменалось"
И жизнь продолжалась...
Обида копилась, слова забывались.
Но ТАК вот сложилось,
Нас трое осталось...
Зачем!? Почему!?
Нас Четыре подруги!!!
Час ночи-скандал...
Мы совсем поругались...
И дружбе КОНЕЦ!!!
На всегда мы расстались!
Слова...Перебранка:
-Не правда!
-Да ладно!?
-Сама виновата!
-Ведь не было рядом?
И ты так считаешь?
...Да, мы разошлись, нас трое осталось!
Теперь только так!
И не будет иначе!

Хочу прокричать:
-Не теряйте друзей!
-Цените всегда и любите друзей!!!

Вот так получилось...
Такая вот штука!
Потеря друзей
ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ "ШУТКА"!!!!