Губы танцуют по жаркому телу...

Питер Эротика
Губы танцуют по жаркому телу,
Нежно касаются вишенки спелой-
И разжигает беспечно пожар
На лепесточках любовный нектар.

Капельки страсти во рту закипают,
Мыслей греховных  невинная стая-
Пальчики нежно врываются в грот,
Чтобы собрать возбуждения мед.

Как по велению звездного мага,
Я облизал  эту терпкую влагу-
В плен твой сегодня без боя сдаюсь,
На языке твой пленительный вкус.

Губы танцуют по жаркому телу,
Дрожь заполняет тебя до предела-
И, улетая вдвоем в синеву,
Мы предаемся любви волшебству!