В ответе Я

Ольга Соколик
*********

Наш Путь нам обозначен до рожденья
 По Высшему Наказу и Веленью
 Старайся не сойти с Отцом подаренной Стези.

Когда наедине с собою
Ты взвешиваешь на весах души
 Весь путь что пройден, не греши!
 Не ставь себе уловки в оправданье
 За все ошибки и страданья
 -В ответе Я, всегда пиши.


Свободной волей мы наделены
 И право выбора имеем
 Мы путь свой либо одолеем
Или до Врат нам не дойти
Свободной волей назови
Все вехи, что оставишь на пути.

 Сумел ли ты в ненастье устоять
 И не прогнутся пред Судьбою
 Которая тебе игрою
Из скал высоких строила преграды
 Всего лишь испытанья ради
 И улыбалась, зная наперед,
 Что ты пройдёшь и этот поворот.

За перспективу, что откроется в награду
 Сумей благодарить всегда
 Всех кто с тобою шёл
 И не боялся подставить в трудный час плечо.

Кто сребреником не прельщался
 А твердо знал, что деньги это атом
 Куда направишь, то получишь.

Не полагался кто на случай
 А шёл, пусть было только пятьдесят
 Как за Христом или того и меньше
 Идею новую всегда непросто отстоять.

  И ты иди, упасть на скользком льду не бойся
 Коль поскользнулся, поднимайся
 Одолевай свой Путь опять!

12:02:2012г.
 Ольга Соколик.





Метки: Хочу знать.