Женщина - лиса

Ваня Старостенко
Хитрые у неё глаза
По своей натуре, она - лиса
Обманет, и глазом не моргнёт
Получит, что хотела и спокойно уйдёт

Невозможно её разоблачить
Всегда схитрит какую-нибудь пакость
Но невозможно её не любить
Даже если это вам не в радость

Улыбка лукавая её
Застанет вас врасплох
Лишитесь вы всего своего
Не успев заметить подвох

Завлекает она вас
Лисьей натурой своей
Каждый её слово, словно приказ
Невозможно не подчиняться ей