Не беги от любви

Елена Артёменко
        (Набросок)

От руки – глянь! – круги Чудо-радуги!
Не беги от любви. Тихо радости
Отвори своё сердце доверчиво:
Ты пришла в этот мир просто Женщиной.

ЗадалАсь вдруг вопросом: «А кто же МЫ?..» –
И пошла по откосам, оврагам Жизнь …
       .............
Но в ладошке несла запах Радуги.
Не беги от любви: Жизни радуйся!

                (12 октября, 2011г.)



        Фото из интернета.
  ksivanova2008:  «Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья»