твоя душа парит над текстом..

Ада Люмьер
твоя душа парит над текстом
и соткана из рифм судьба
твоей гармонии раба
поэзия спешит исполнить
что ей назначено:
принять словесных образов отвагу
и прижигать пером слова
и оживлять бумагу