Ричард Бротиган. Рядом с утренним кофе

Дюринг Евгений
Если я сейчас это запишу, мне
придется этим заняться утром.
Вопрос: хочу ли я начать день
     с этого?


––––––––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. "Right Beside the Morning Coffee"

If I write this down now, I
will have it in the morning.
The question is: Do I want
to start the day off with
     this?