Верная подруга

Олимпиада Октябриновна
Предательство бьет дрожь в моем животе.
Совесть, навеки потеряв, где-то на дне,
Иду вновь на свершение тяжкого греха,
Я на человека истории большая прореха.


Прощения молить я не забуду,
Но плоть его пылает жаром страсти.
В глаза смотреть тебе я жалко буду,
Чтоб подозрений увести хоть части.

О, как желаю душу я его украсть,
Но ведь лишь ты над ним имеешь власть.
Как мне быть в подобный день знойный,
Наша встреча до той поры оставалась затаенной.

Теперь, узнав правду кристальную,
Ты себя обречешь на муки и дрожь.
Я разбила дружбу хрустальную,
Которую ни во век не соберешь.