Мысли

Артём Ищенко
Грусть на меня бывает находит,
Сколько помню - так было всегда.
Она откуда-то незаметно приходит,
И воле ее поддаюсь иногда.

Разные мысли летят перед глазами,
Какие-то рисунки мелькают в темноте.
Все кажется злым, обросшее шипами,
Каким-то дряхлым и чуждое себе.

Все стало тусклое, терзающее глаз,
Ужасное мгновение,по телу дрожь прошла,
Не очень хорошо от этого сейчас,
Бороться надо, чтобы грусть ушла.

Глаза свои никак не обману,
Они все видят, аж сердце замирает.
Похоже, я у грусти нахожусь в плену,
Внутри огонь и кровь так резко закипают.

Нет!.. Это чувства играют свою роль,
Перебегающие туда-сюда по телу.
Они и заставляют закипеть ту кровь,
Которая играет, а главное так смело!

Не понимаю иногда других,-
Вроде бы все очень просто.
Сказал, - и слов не надо никаких!
А сделал, - менять все поздно.

Не такой я как все остальные,
Абсолютно другой, совершенно не тот.
Не из тех, кто чужие и злые,
Я - нормальный, ищу в жизни толк.

Из всего пытаюсь выход я найти,
Спокойствие в душе стараюсь обрести,
Ставить цели, ничего не торопить,
Хочу спокойной жизнью жить!