Маг или Импульс I Аркан Таро

Ингвар Эль Ворон
(в нормальном положении)

Круг очерчен. Алтарь возведён.
Я - готов. Приступаю к обряду.
Только, может, всё это есть сон,
Что Великий однажды мне показал -
На века он запал в подсознание Мага.
Я стою надо всем или всё надо мной?
Маг - хозяин вещей и Природы?!
Познавая свой Мир, я по лестнице шёл
При плохой и хорошей погоде.
Много нужно ступеней было мне одолеть
Понемногу себя познавая...
Я последней достиг, что ещё мне желать,
Если мне ничего уж не надо?!
Много тайн и Миров во Вселенной моей,
А Вселенных тех счесть невозможно...
И опять время нет, чтобы просто присесть,
В жизни нашей всё просто так сложно...
...................................
...................................
Жезл магический в руки я снова беру
И своё заклинанье читаю:
- Люди!Очень сильно, я/ Вас всех люблю,
Потому что я Вас понимаю!
-------  -------- -------  -------

а) Вход через Анахата-чакру и чакру "Третьего Мира"
   Выход через ладонные чакры.
б) Воздействие на сердце, лёгкие и руки.
в) Воздействиее через восприятие на подсознательном уровне, без осмысления.