Всемирная сеть

Валентина Томашевская
Подумать только:
как я могла жить без тебя,
всемирная сеть.


Toлько и можно
жизнь продлить,
красотой любуясь.

Странички личные в инете,
как замки на песке.
И все равно милы.


Как хорошо,
что  есть такая игрушка:
нотбук..

Время и время,
я ли буду его ругать:
спрессовано, сжато,
всемирная подарена сеть,
но человек не совершенен,
так было всегда.

Диезы ставим между словами,
как в инстаграмме, -
диезимся, бемолимся,селфимся,-
а жизнь по сравнению с вечностью
миг.


И противоречия
особенно заметны:
такая всемирная увеличилка!

Любовь в  инете...
и тут нам поможет Ошо:
"Если ты любишь сто человек,
так  люби!"

Верят и  ждут,
ищут с утра приют:
сердца людей.

Теряем естество
жизненного реала
ради  виртуала.

Фотоальбомы с уголками
с детства помним мы,
но время иное настало-
в социальных сетях
фотоальбомы листаем...