аккорды

Эмма Сэлинджер
Мелодичные аккорды играют на небе,
И томят хардкоры, и в крови андрогены
Но сидя в кабриалете, гоняя по трассе
Почувствуя ветер, не разгоняйся
Засну и услышу апплодисменты
Звучащим тем чудным и сонным моментам