То ли ты меня обидел, то ли я тебя

Фаина Фанни
То ли ты меня обидел, то ли я  тебя.
Да, какая разница.
Мы с тобой расстались, видно не судьба.
Только слёзы катятся.

В городе далёком , нас давно уж  нет;
Может, это к лучшему.
Ты забыл про то, что ты дал обет.
Клятва –дело случая.

Полумесяца кривого бледно-жёлтый свет
Таял в знойном мареве.
А в душе моей- грустных сказок след
В сердце- глаза карие.

Как пустой мираж, ты исчез в ночи,
Между небоскребами.
Теперь лунный свет, будто от свечи,
Тает над сугробами.