Цикл - загадки. Выдра

Олег Карелин
Там, где раздольна, глубока,
Струится чистая река,
Под берегом, в норе холодной
Зверёк ютится земноводный:
Ловка, изящна словно кошка -
Ворует из сетей рыбёшку
И от людей таится хитро
Охотница, пловчиха ВЫДРА.


      12.02.2012 г.