Вновь и вновь!

Ланселот Лорд
Ночью, я молю Морфея, чтобы мне приснилась ты,

Утром я прошу у Ра, чтоб берег тебя весь день.

А, Иштар, я умоляю. Согревать нашу любовь,

Чтоб теплом любви согреться, мы могли с тобою вновь!