последний год? Иль может всё ж прокатит?

Садертдинов Руслан
Последний год? Иль может всё ж  прокатит?
И не накроет шар земной,- волна?
Природа нам не скажет: "люди хватит!
Измучили вы, Землю - Мать сполна...

А жить охота! На прогнозы глядя,
Встречать с любимой, ночи и зарю...
Но тот декабрь, двенадцатого рядом,
Себе и вам, я с грустью, говорю!
12. 02. 2012.