Император или Стабильность IV Аркан Таро

Ингвар Эль Ворон
Бьют Барабаны Вселенной,
Вновь призывая встать в строй.
Словам Императора внемли
И в Мир унеси их с собой!

Кто же есть кто в этом Мире?
Наверху ты или внизу?
...Владыке Верховного Клира
Без разницы то, посему,

Самому тебе думать надо
Кто ты на деле есть?!
Трон для тебя награда
Иль у трона, награда, присесть?


Летать или ползать всю жизнь?
Просителем вечным быть
Или подняться сумеешь,
Чтоб самому всем дарить

Радость, тепло и жизнь,
Расставляя всё по местам?
.........................
В Жизни любая награда
Воздаётся нам всем по делам!