P. S. Я вернулся

Андрей Лорд Марченко
Быть вместе,рядом это просто,
Куда сложней в разлуке быть.
На расстоянии очень сложно
Любовь своей души излить.

В этом мире много боли,
Слишком много в мире лжи.
Хоть у нас,но хватит воли,
Путь пройти своей любви.

Мир сей породил жестокость,
Здесь равнодушие к другим.
И я хочу,чтобы любая сволочь,
Стала пленником своим.

Пусть любой,творивший зло,
Злом своим повергнут станет.
А тот,кто сотворил добро,
Добро творить не перестанет.

И я хочу,чтоб каждый понял,
Что жизнь твоя в твоих руках.
Не отступай,встречай жизнь стоя
А будут слезы - только счастья на глазах