Моя музыка!

Алексей Калиманов
Металлика балладой раскидала нервы,
Собрать бы душу из осколков и потерь.
Да не последний здесь...да и не первый!
Ползёт по венам, вырываясь зверь...
Да я нормален, нежен и тактичен...
Устал от жизни, сердце разорвал,
Кому решать? Что значит есть приличен?
Судить кому? И, кто вдруг Богом в этой
жизни стал?
Акцебт я слушал, не слащавых гомосеков,
Что прыгают по ящику ластясь...
От их тупых бессмысленных куплетов,
Меня воротит, лучше "рылом" в грязь!
Мне Чёрный кофе для ума понятен,
Да и Блэк Саббат нервы басом рвёт!
И пусть кому-то буду не приятен,
Мне только соло, чинно о любви поёт.