Забирающий солнце

Ваха Докаев Шалавдиевич
Забери это небо себе, пусть синеет...
Я едва управляюсь с землей.
Знаю... с небом всегда становился сильнее
Но теперь я с тобой... я с тобой...
Знаю, знаю... я с небом всегда становился сильнее

Забери это сердце себе, пусть не бьется
Так тревожит меня его бой
Забери, как закат, забирающий солнце
Пусть я буду с тобой... лишь с тобой...
Забери ты меня, как закат, забирающий солнце