Опустятся руки... Ольга Макаркина

Литклуб Листок
Опустятся руки на плечи,

Сольются в молчанье уста.

Церковные тонкие свечи

Вещают рожденье Христа.


Вдруг сердце в восторге забьётся

И влага наполнит глаза.

Вот так и любовь познается.

Блестит жемчугами слеза.


Я тёплые руки целую,

А снег всё летит и кружит.

Я к вечности счастье ревную

И время спешит и спешит.


Дыханьем свечей не потушишь,

Пусть будет светлее рассвет.

Все слезы губами осушишь,

И чуда прекраснее нет.


Какая-то сила таится

В царящей вокруг темноте.

Звезда в небесах загорится,

Я взор задержу на кресте.