Он такой человек, он мужчина...

Виктор Симон 2
 Вдохновитель:http://www/stihi.ru/2010/03/18/1082
 "Стать богиней легко"(Вика Дашкова)




 Он такой человек,он мужчина,а это как праздник,
 А религия что,ей уже не одна тыща лет...
 И не стоит рядится,-будь паинька ты,иль проказник,
 Нужно быть человеком,приняв на себя сотню бед...

 С этим парнем легко,он готов на любую проказу,
 Он надёжен всегда и подставит для друга плечо,
 И всегда "разрулит",этой гнусной системы заразу,
 Может нежно обнять,а целует всегда горячо...

 С ним всегда хорошо и легко,словно ветру на воле,
 В нём простая надёжность и,святая же в нём простота,
 Жить сейчас,а не завтра,за временем в скорой погоне,
 И внимать всё вокруг,ощущая что жизнь красота...