Белая черёмуха

Татьяна Чистякова 3
Белая черёмуха душу мне поранила,
Соловьиной песнею сердце одурманила.
Всю меня обсыпала белыми монистами,
От росы да солнышка золотыми брызгами.
Утопила в запахе аромата терпкого,
Показалось, выпила я настоя крепкого.
О любви подумало сердце настороженно,
Глядь, идёт мой суженый,
Смотрит заворожено:
То ли на черёмуху, то ли на меня.
- Новая соперница,- улыбаюсь я.