Исповедь курьера

Поток Моего Сознания
Мы встретились тогда случайно*,
И не забуду никогда
Улыбки сказочной сиянье,
И добрые твои глаза.

Признаюсь, сразу на секунду
Я потерялся и скажу,
Что в тот момент стрела амура
Сменила всю мою судьбу.

И я не помню диалога,
Не помню сладких твоих фраз,
Что с губ сорвались ненароком,
Минута длилась словно час.

И попрощавшись, вдруг я понял
Что и совсем не уходил,
Оставил часть себя с тобою,
Улыбкой сердце растопил.

Сижу в машине, пульс зашкалил,
Не слышу музыки совсем,
Мой мозг теперь тобою занят
Нет больше в мыслях других тем.

И я всегда упорно верил,
Что не бывает как тогда
Пока собою не проверил,
Что значит чувствовать тебя.

И будь что будет, знаю точно,
Что буду счастлив я с тобой,
Ты для меня затмила солнце,
И я невеки только твой.

* основано на реальных событиях