Ты очень близко...

Билли Ли
Ты очень близко,сладко дышишь...я молчу...
Мы снова вместе,ближе,ближе...я хочу...
Твой запах мягкий,кожа шелком...будь со мной...
Ведь я навеки одержимый - лишь тобой...

Я не могу сдержать свой разум,я - кричу...
Взяв твою душу в руки красок,я - лечу...
Не стоит,больше,самой лучшей быть одной...
Я так прошу,лишь свою жизнь - побудь со мной...

Я так люблю,я обожаю и учу...
Я обязательно тебя разоблачу...
И как-то утром ты услышишь над собой...
-"Алён,мы вместе,уже,30 лет с тобой..."