Тополя

Татьяна Чистякова 3
Утонула деревня
В белоснежном пуху.
Тополиные перья
Превратились в пургу.
Замели, запушили,
Закружили меня.
Колдовское вершили
Тополя, тополя.
Тополиные перья,
Тополиный рассвет,
Распрямились деревья,
Словно не было лет,
И шутили как прежде:
-Мы ещё поживём!
Не угасла надежда,
Снова , снова цветём!-
Тех столетних деревьев
Мне понятны слова.
Существует поверье
Жизнь бессмертьем жива.