Всё очень грустно...

Наталья Беш
Всё очень грустно: без твоей любви
Мне не коснуться звёзд ночных руками
И не угнаться днём за облаками,
Растаяв с ними в голубой дали.

Всё очень грустно: без волшебных снов
Не отыскать в лесу гнездо Жар-птицы
И не найти родник, чтобы напиться,
Летающих не видеть городов.

Всё очень грустно: без тебя – тоска,
Мчат Птицы счастья к югу караваном…
Грусть канет в Лету поздно или рано,
И напоит забвением река.

Но будет кто-то пить из родников,
Жар-птицу счастья звать под облаками,
Вдвоём касаться звёзд ночных руками
И верить в сказки из волшебных снов.

А мне так грустно без твоей любви…

12 февраля 2012 г.       Наталья   Беш