Каток

Виктор Батура
Брызги льда из под коньков!
Из снежинок, песен света
Родилась девчонка эта –
Ароматная любовь.
Локотком коснулась вас –
Вот и встреча. «Добрый вечер!
Ваши руки! Ваши плечи!»
Над катком бушует вальс.
Средь мелодий, Ваших фраз
Уловить спешишь звучанье.
И сомненья и желанья
Распознать в улыбке глаз.
Ароматная любовь!
На щеке снежинка тает.
Встреча счастьем были станет
Или мукой жарких снов?