один ребёнок спит, другой ест

Елена Бессонова
Я такая вот такая - ноги-руки-голова,
Если кто-то не узнает,
Значит, я была права,
Что так здорово покрасила и шею, и живот.
Волосы торчком стоят,
Потому что от резинок все мозги мои болят.
Незаметно очень рост
Увеличила ботинками, у брата их стащив.
Я огромный поломатор!
Я прелестный подметатор!
Я мытейщков полов арестатор!
Это плов
Ем из казана я прямо,
Пока где-то бродит ма...