Схема Вселенной

Евгений Ратков
У Галактики есть Солнце,
А у Солнца своя Система,
В той Системе - планет россыпь,
Где Земля и любви тема.

А у темы своя песня,
А  у песни аккорд финальный,
Песня хочет, чтоб был мажорный,
А Всевышний припас печальный.

…А он  с ней – за пределы Солнца,
А он с нею – на край Вселенной,
Её сердце в мажоре бьётся,
Отлетая с планеты бренной.

Растяни же ты им, Всевышний,
Измерение то, четвертое,
Пусть, чем дальше летят, тем ближе,
В то межзвездное, распростертое.

Ведь она для него Солнце,
Ведь и он для нее  Система,
И тандем их пускай не рвётся,
И не рвется любви тема.

--------------------